WURFMELDUNG

Kitten 1:
    Geschlecht:
    Chipnummer:

Dieses Formular dient als Wurfmeldung und Antrag auf Erstellung von Stammbäumen für den gesamten Wurf. Dem Antrag sind Kopien der Stammbäume beider Elterntiere beizufügen. Einreichungszeitraum innerhal von 8 Wochen. Beantragte Korrekturen oder Änderungen, die der Verein nicht zu vertreten hat, sind kostenpflichtig. Titel der Elterntiere werden nur dann in einen Stammbaum übernommen, wenn der Championtitelnachweis erbracht wird. Totgeburten oder nachgestorbene Jungtiere müssen aufgeführt werden.
    Der Züchter bestätigt mit seiner Unterschrift wahrheitsgetreue Angaben gemacht zu haben.